永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

热门巨好笑的脑筋急转弯

时间:2018-12-10 15:41:59本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 书荣

  脑筋急转弯是老少咸宜,男女通杀的游戏,通常也是撩汉、撩妹的必杀技。那么帅,想不想学?下面永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家整理了巨好笑的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

热门巨好笑的脑筋急转弯


  热门巨好笑的脑筋急转弯

  1.女人翻跟头。打一外国城市名 答案:芭比论

  2.裤裆里放鞭炮打一军事用品 答案:炸弹

  3.男人泡澡堂打一军事用品。 答案:炮弹

  4.避孕套打一地名 答案:包头

  5.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼 答案:睡觉的时候

  6.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢 答案:信用卡

  7.小王走路从来脚不沾地,这是为什么 答案:因为穿着鞋子

  8.我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么 答案:另外一只脚站在地上

  9.什么地方开口说话要付钱 答案:打电话

  10.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么 答案:因为他是牙科医生

  11.盖楼要从第几层开始盖 答案:是从地基开始的

  12.为什么大雁秋天要飞到南方去 答案:如果走,哪太慢了

  13.什么门永远关不上 答案:足球门

  14.胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

  15.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  16.一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么? 答案:因为哪个警察上全女的

  17.什么东西比乌鸦更讨厌? 答案:乌鸦嘴

  18.刚买的袜子为什么会有一个洞? 答案:袜口

  19.避孕套打一地名 答案:包头

  20.裤裆里放鞭炮打一军事用品 答案:炸弹

  21.女人翻跟头。打一外国城市名 答案:巴比伦

  关于巨好笑的脑筋急转弯

  1.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上的楼

  2.地球上什么东西每天要走的距离最远 答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里)

  3.铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:会被偷走

  4.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业) 答案:烤甘蔗

  5.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西) 答案:牙齿

  6.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 答案:人的,姓

  7.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。 答案:钻石

  8.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  9.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样 答案:火柴

  10.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:因为杀人犯要拉去填命

  11.两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

  12.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:小张开灵车

  巨好笑的脑筋急转弯

  1.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

  2.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  3.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:倒着走

  4.什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:蚊子

  5.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:三代人

  6.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? 答案:他们的家门是相对着的

  7.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? 答案:二张考卷交得都是白卷

  8.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月? 答案:二月份

  9.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 答案:看守所

  10.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的年、月、日

  11.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? 答案:睁眼

  12.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:不要再做梦了

  13.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 答案:没有伤者,都摔死了

  14.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么 答案:醒来

  15.什么东西人们都不喜欢吃 答案:吃亏


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.

5.

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全