永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

适合it行业搞笑脑筋急转弯

时间:2018-12-10 15:33:53本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 书荣

  IT人员整天和程序、语言打交道,相当苦闷,何不放松一下。下面永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家整理了it搞笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

适合it行业搞笑脑筋急转弯


  it搞笑脑筋急转弯

  问题是: 13 加 4 或者减 4 在什么情况下等于 1. ?

  第一个参考在二进制只取四位的情况下 13 加 4 可以等于 1 。

  解说: 13 加 4 等于 17 ,换成二进制也就是 10001 。如果只取四位的话那就是说第一个 1 (从左至右)就算是溢出了。于是结果就是 1 。(很佩服这个同学呀,不愧为物电学院出身,对这个很了解。)

  第二个参考:在计算机的世界里,只有 0 和 1 ,因此无论你什么数相加减不是 1 就是 0 ,而再由平常的 bool 型判断可知,只要你不是 0 ( FALSE ),那么就是 1 ( TRUE )。因此无论什么数相加减,只要不是 0 他就是 1 。

  最热门的脑筋急转弯推荐

  1. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? 答案:一棵伐倒的树

  2. 什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情

  3. 闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦

  4. 有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗? 答案:可能,此车在下坡时

  5. 什么事每人每天都必须认真的做 答案:睡觉

  6. 医治晕车的最好办法是什么? 答案:走路

  7. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规 答案:乌龟

  8. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

  9. 什么情况下一山可以容二虎 答案:老虎是一公一母

  10.画一个圆圈,这个圆圈画在哪里我们永远也跳不出去 答案:画在自己身上。

  脑筋急转弯推荐

  1.古代诗人中谁的眼神最不好

  答案:李白(床前明月光,咦?是地上霜)

  2.池塘里有七只小青蛙,只有一只穿裤头,其余都没穿衣服,为什么

  答案:没穿衣服的是搓澡的

  3..一只羊在狼面前走了过去,狼却没看见,(答一种水生动物)

  答案:虾

  4.一只羊“绵绵”的叫着在狼面前走了过去,狼却没理他,(答一种水生动物)

  答案:龙虾

  5.生米不小心煮成熟饭时该怎么办?('答案:准备开饭')

  6.请问:一只蝴蝶断了一只翅膀,它为什么还能飞?

  因为它很坚强

  再问:一只蝴蝶断了两只翅膀,它问什么还能飞?

  因为,它有一双隐形的翅膀。

  7.监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  8.放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

  答案:角度

  9.四个9加起来为什么等于100?

  答案:99+9/9 = 100

  10.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  11.布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  12.鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)27 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  13.狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼(桃太郎)

  红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  14.什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

  15.什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

  17.米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

  米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

  米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)

  米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

  米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

  18.一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来。请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?【 喵】

  19.为什么青蛙可以跳得比树高?(脑筋急转弯) 谜底:因为树不会跳

  20.9月28日是孔子诞辰日,那么10月28日是什么日子?(脑筋急转弯) 谜底: 孔子满月了

  21.如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果

  ”的

  22.哪为历史人物最欠扁?==>苏武牧羊北海边(被海扁)

  23.那一条河最阴险?

  莱茵河 -来阴

  24.世界上的猪都死光了怎么办?(打一歌名)——《至少还有你》啊!

  25.有一个傻子被人问他什么,他都说不知道,你知不知道这个故事?:不知道。

  26.A:世界上什么动物最爱问为什么?

  B:不知道。

  A:猪啊!

  B:为什么?

  建议不要问第一个,如果对方知道答案,你就成猪了。


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.

5.

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全