永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

非常好笑的脑筋急转弯

时间:2018-12-10 15:32:30本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 书荣

  脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。下面永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家整理了脑筋急转弯笑话,欢迎大家阅读。

非常好笑的脑筋急转弯


  脑筋急转弯笑话【1~15】

  1. 谁总是脱掉干衣换上湿衣? 答案:晒衣架子.

  2. 什么东西只有一只脚却能跑遍屋子的所有角落 答案:扫帚

  3. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么? 答案:因为老婆不会只拿走一半.

  4. 在不能用手的情况下,怎样才能把桌上的一碗面吃完? 答案:用筷子.

  5. 明星出入公共场所,最怕遇到什么事? 答案:没人找他签名.

  6. 什么人可以一掷千金而面不改色? 答案:正在逗儿子玩的爸爸.

  7. 喝咖啡的时候,你觉得应该先加糖,还是奶精? 答案:都不是应该先冲咖啡才是.

  8. 空袭时为什么要躲在地下室? 答案:以后考古方便.

  9. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当铺.

  10. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点(犬子太子)

  11. 最简单的长寿之道是什么? 答案:呼吸保持顺畅.

  12. 小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事? 答案:儿子在偷笑呀.

  13. 请问你,甚么狗不会叫? 答案:热狗.

  14. 日本人的腿为什么比较短? 答案:因为地震多短腿跑起来稳.

  15. 小强最会撒谎,可为什么他的朋友都说他是诚实的孩子呢? 答案:都是小强篇的.

  脑筋急转弯笑话【16~30】

  16. 大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? 答案:因为他没有去看电影呀.

  17. 糖罐子为什么会爬蚂蚁? 答案:没有盖好.

  18. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水.

  19. 男人最喜欢美女眼里的什么水? 答案:秋波.

  20. 爬高山与吞药片有什么不同之处? 答案:一个太难上一个太难下.

  21. 桥下只能限高十米,但是船上的货物已超过十米,小兔该怎么办呢? 答案:拿几块大石头放到船上船就会下沉一些.

  22. 有两个容貌非常相似的男孩,经询问,知道他们是同一对父母所生,出生地点和年份也相同,但他们却不是双生子,也不是三生子、四生子、五生子、……,请问,这两个小男孩究竟是什么关系? 答案:他们是兄弟,一个是年初生的,一个是年未生的.

  23. “好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么 答案:拐着脖子吃哪有直着脖子吃舒服.

  24. 一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么? 答案:小报告.

  25. 什么老鼠用两只脚走路? 答案:米老鼠

  26. 一个公公精神好,从早到晚不睡觉,身体虽小力气大,千人万人推不倒,这是什么东西? 答案:不倒翁.

  27. 张三问李四五次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢? 答案:张三问的是时间.

  28. 从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物) 答案:烟草.

  29. 冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排(打一物) 答案:葡萄.

  30. 岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺少,是什么东西? 答案:日历.

  脑筋急转弯笑话【31~50】

  31. 小张在公共场所吐了口痰,当管理人员找他罚款五角时,他给了一张一元的,管理员说找不开,你猜小张底下怎么做的? 答案:再吐一次.

  32. 全是男人的地方猜一世界地名 答案:汉城.

  33. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? 答案:因患得福.

  34. 用三,三,八,八四个数只用加减乘除,如何算出二十四? 答案:八/(三-八/三)=二十四

  35. 中学老师遇到什么事最头痛? 答案:感冒.

  36. 兔子的眼睛为什么是红的? 答案:因为他跑输了乌龟哭红的.

  37. 猴子会说话,为什么? 答案:是他的外号码.

  38. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的.

  39. 好与坏的中间是什么? 答案:与.

  40. 一家面店以「一个人吃七碗不用钱」招来顾客,为什么春娇吃了七碗还是要付钱? 答案:因为他怀孕了加上肚子里的孩子一共是两个人.

  41. 古今中外的伟人,都有的共通点是什么? 答案:都是妈妈生的.

  42. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? 答案:单身汉.

  43. 喝醉酒的人常辩称自己没醉,你知道这是什么原因吗? 答案:因为他们喝醉了.

  44. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案:因为他们认为花木兰还是比较适合男装.

  45. 台北街头什么时候车子最多? 答案:车主都开着车出来的时候.

  46. 泰山是人猿养大的,那么蝙蝠侠又是谁养大的? 答案:那当然是由他的爸爸妈妈养大的.

  47. 当医生说你的病没希望时该怎么办? 答案:换个医生.

  48. 小王开着空出租车出门,为什么一路上都没有人向他招手搭车? 答案:他走的是高速公路.

  49. 人们最常讲什么话? 答案:电话.

  50. 一个数若去掉前面的第一个数字是十一,去掉最后一个数字为五十,原数是多少? 答案:五十一.


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.

5.

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全