永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

笑到吐血的脑筋急转弯

时间:2018-12-10 15:28:24本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 书荣

  每次看到脑筋急转弯的答案总是那么的意外,有些很耐人寻味有些让人哭笑不得。以下是永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家准备的笑吐血的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

笑到吐血的脑筋急转弯


  笑吐血的脑筋急转弯【1~15】

  1. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  2. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  3. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  4. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  5. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  6. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  7. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  8. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  9. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  10. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  11. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  12. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  13. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  14. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  15. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  笑吐血的脑筋急转弯【16~30】

  16. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  17. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  18. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  19. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  20. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  21. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

  22. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  23. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  24. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  25. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  26. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  27. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  28. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  29. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  30. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  笑吐血的脑筋急转弯【31~50】

  31. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  32. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  33. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  34. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  35. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:cd)

  36. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  37. 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  38. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  39. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  40. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  41. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  42. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  43. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  44. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  45. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  46.蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? (仍是猴子)

  47.王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动?(做梦)

  48.在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?(吃了没有)

  49.为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么?(在妈妈肚子里)

  50.小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里?(是自己的)


搞笑脑筋急转弯相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.

3.非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

4.

5.

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全