永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

经典搞笑的脑筋急转弯大全

时间:2018-07-03 11:17:15本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 曾扬

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。

  1. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  2. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  3. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  4. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  5. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  6. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  7. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  8. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  9. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  10. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准) 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  11. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  12. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

  13. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  14. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  15. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:纸上写着,不要念出此文)

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全