永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

非常搞笑的脑筋急转弯

时间:2017-05-09 14:53:29本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 宇能

  脑筋急转弯能够开发智力,提高幽默感,下面是由出永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家整理的一些非常搞笑的脑筋急转弯,希望能帮到大家。

  非常搞笑的脑筋急转弯(精选篇)

  1. 有两人一人向西,一人向东背对背站着,他们要走多远(直走)才能见面?   答案:每人退后一步

  2. 一条河上有两座桥,一高一低,为什么高的一年被淹两次,低的却只被淹一次?   答案:高的桥在下游

  3. 什么是“以牙还牙”?    答案:镶牙

  4. 什么戏人人都演过? 答案:游戏

  5. 哪家人最多? 答案:国家

  6. 为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车? 答案:他以前是开火车的。

  7. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。

  8. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 答案:害怕“汁”里的那个十字架。

  9. 阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么? 答案:因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!

  10. 一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? 答案:十堆狮子大便。

  非常搞笑的脑筋急转弯(最新篇)

  1. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的

  2. 用什么拖地最干净? 答案:用力

  3. 茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

  4. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里

  5. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口

  6. 书店里买不到什么书? 答案:遗书。

  7. 一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪??? 答案:男孩的眼睛

  8. 哪种竹子不长在土里? 答案:爆竹

  9. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  10. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品 答案:划拳喝酒

  11. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人

  12. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

  13. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿

  14. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

  15. 有个人说用牙齿可以判断…… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩

  16. 为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了

  17. 什么表以一天慢24小时? 答案:停表

  18. 什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点

  19. 有一个字很多人都会念错,请问为什么 答案:错字

  20. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  非常搞笑的脑筋急转弯(经典篇)

  1. 小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么 答案:打电话

  2. 一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆

  3. 熊掌和鱼什么情况下可以兼得? 答案:饭店里

  4. 化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人

  5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子

  6. 一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方? 答案:铁轨上

  7. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

  8. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他在瞄准许

  9. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空就已经吓死了

  10. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

  11. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘

  12. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  13. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

  14. 什么東西越洗越脏? 答案:水

  15. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击

  16. 什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候

  17. 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的 答案:孔雀的

  18. 山城重庆的路是上坡多还是下坡多?        答案:一样多

  19. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几    答案:10(从中间分)

  20. 农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭  答案:嘴

猜你感兴趣:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

4.

5.超级幽默的脑筋急转弯及答案(100个)

6.2015年超级搞笑脑筋急转弯大全及答案

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全