永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

搞笑的最难的脑筋急转弯

时间:2017-02-06 13:34:52本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 汉欣

  脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。跟着就让永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编给大家分享搞笑最难的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  搞笑最难的脑筋急转弯【推荐】

  1. 5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡?? 答案:依然是五只鸡.

  2. 夫妻结婚不久,丈夫就去当兵了,几年之后,妻子生了个儿子。有一天,妻子对儿子说爸爸就要回来了!让儿子和自己一起去机场接他的爸爸,一会飞机上下来了三个人,儿子冲上去就喊:“爸爸!”为什么儿子能认出来? 答案:因为其中两个是女的.

  3. 什么东西有白、有黑,也有红? 答案:一匹怕羞的斑马.

  4. 说有九头小猪要过河,刚好河里有九头鄂鱼,小猪说:“鄂鱼,带我们过河吗?”鄂鱼说:“行啊”结果八头小猪被八条鄂鱼吃了,为什么第九头小猪没有被鄂鱼吃了? 答案:第九头鄂鱼是伊斯兰教徒.

  5. 一个女子最讨厌抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好、抽烟好!”请问这是为什么? 答案:排油烟机.

  6. 有只小蚂蚁在自己家附近玩耍,不久看见一头大象慢悠悠走了过了,蚂蚁一惊,连忙跑回家去,想了想又伸出了一条自己细细的小腿,请问为什么?? 答案:小蚂蚁想把大象拌倒.

  7. 什么样的人最喜欢长发? 答案:理发师.

  8. 烤肉的时侯最怕什么? 答案:肉跟你装熟.

  9. 两腿一掰,黄水直流。(打一动作) 答案:剪刀

  10. 为什么人的屁股生在后面? 答案:放屁里自己可以少闻点臭味.

  11. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? 答案:因为塞到恐龙的牙缝里了.

  12. 有一样东西,它每个月都会来一次,只是薄薄的一张纸就令你心烦意乱,这到底是什么东西呢? 答案:每个月的测试.

  13. 外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。 答案:名字.

  14. 拿着鸡蛋丟石头,但鸡蛋却没破,为什么 答案:拿着鸡蛋,丢的是石头.当然鸡蛋不破啦.

  15. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案:吸烟.

  16. 人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。 答案:眼睛.

  17. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? 答案:乌龟是只忍者神龟.

  18. 有一群耗子,中间有只猫,问还有几只耗子? 答案:一只也没有.

  19. 导演招收演员,考题是《黑夜归来》。该怎样做才能很容易被录取呢? 答案:很简单做个拉灯的动作

  20. 小明一家人在客厅里,明明听到有人喊:“救命啊,失火了,为什么他们一家人动也不动??? 答案:因为他们在看电视.

  经典脑筋急转弯分享

  1. 米奇吃下了药,但忘了把药摇匀,达不到最佳效果,他该如何补救? 答案:不停地翻跟头.

  2. 伊凡吹嘘自己写的小说可以得诺贝尔奖,他写的什么小说? 答案:幻想小说.

  3. 哥哥吹嘘自己有非凡的记忆力,可有一件事他常忘,那是什么事? 答案:还弟弟的钱.

  4. 琼斯练钢琴,除了妈妈给钱,还有谁给? 答案:邻居因为他一练琴他们就别想睡.

  5. 尼克的法语不好,他去法国旅游时吃苦头了吗? 答案:没有吃苦头的是法国人.

  6. 查理为什么说他的家是凑起来的 答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方.

  7. 某人认为借书的人从不还书,所以从不借书给人,他这样认为的依据是什么? 答案:他的藏书就是这样来的.

  8. 让病人出一身大汗的妙方是什么? 答案:当着病人的面把补药全吃掉.

  9. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案:墨水不贵呀.

  10. 尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下? 答案:尼克考了6门,雅克考了7门.

  11. 一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火乞丐生气的理由是什么 答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?

  12. 戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带4瓶可口可乐,为什么? 答案:还有一瓶是汽水.

  13. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? 答案:因为他怕他们谈恋爱.

  14. 董存瑞举着炸药包想的是什么? 答案:希望这是个哑巴炮.

  15. 哪种中药最倒楣? 答案:人参.

  16. 有一隻凶暴的鱷糇≡诤0渡系珷瓰槭颤N不會咬人? 答案:无人岛.

  17. 茉莉花太阳花玫瑰花,哪一朵花最没力 答案:茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花

  18. 小明快乐的过生日,卻沒有人帮他庆祝,为什么 答案:在梦中早过了一天.

  19. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注不是三只脚) 答案:用一只脚捏着鼻子呢.

  20. “个个大!个个大!”母鸡叫什么叫?原来它下蛋了。“你的广告做的很到位!”公鸡听了,一边夸奖母鸡,一边去参观自己的胜利成果。这一看不打紧,公鸡气势凶凶地追母鸡,声称要修理它。问题是:公鸡为什么要追赶 答案:原来母鸡下了一个大鸭蛋.

  经典笑话分享

  1、小明跟小红表白后因为小鹿乱撞被踩踏致死。

  2、别看我只是一只羊,孜然会让我变得更香。

  3、嫦娥下凡玩耍时,痛经难忍,就去看当地的名医。

  大夫问了诊,面色凝重地说:“你这是神经病,没得治。”

  4、西天取经路上,唐僧对哪个女妖精有感觉?

  只有他胯下的白龙马知道。

  5、千万不要和风打架,就算你武功高,风没伤到你,你伤风了,也会感冒。

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全