永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯与答案

时间:2017-08-18 15:47:32本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 佳玲

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。下面永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家整理了世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 全是男人的地方,猜一世界地名? 答案:汉城

  2. 鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案: 小鸡得了肾结石必须挑石头了

  3. 今天上午只上半天课, 学生高兴吧? 答案:不高兴下午还有半天课

  4. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 答案: 因为池里没有水

  5. 每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西? 答案: 是是是太阳有点儿口吃

  6. 下雨天时,两个人共撐一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撐一把伞时,为什么沒有人再被淋湿? 答案: 因为雨停了

  7. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么? 答案: 把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  8. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案: 他说鞋子穿久会坏

  9. 阿丁做起事来总是拖泥带水,为什么却从没被长官处罚过? 答案: 阿丁是盖碉堡的士兵

  10. 电线杆上三只麻雀正在打架,当中一只不小心掉下來,为什么其他两只也跟着掉下來? 答案: 因为那两只拍手的时候掉了下来

  11. 乌龟为什么会突然一个头两个大? 答案:因为乌龟正在想这个问题

  12. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  13. 不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? 答案:赶快假装昏倒

  14. 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 答案: 黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  15. 一个女子最讨厌抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好、抽烟好!”请问这是为什么? 答案: 排油烟机

  16. 脱了红袍子,是个白胖子。去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案: 荔枝

  17. 张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无吴事氏生非飞

  18. 你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  19. 外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。 答案:名字

  20. 为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案: 因为被晒的面积比较大

  21. 猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞? 答案:麻将

  22. 下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。 答案: 一个怀着双宝孕的妇人

  23. 大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么? 答案: 妈妈睡过了头

  24. 向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? 答案: 向着光头的人

  25. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? 答案:饿死

  世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  2. 少了一本书,猜一成语? 答案:缺一不可book

  3. 上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴? 答案: 老师的孩子

  4. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? 答案: 乌龟是只忍者神龟

  5. 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒

  6. 妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案: 家里没人

  7. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  8. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  9. 老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么? 答案:他是在替别人刮脸。

  10. 老子为什么要骑青牛出海关? 答案: 老子高兴

  11. 小明读小学二年级,他的家住在楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到楼。为什么? 答案: 小明不够高,按不到这个按钮

  12. 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案: 他是泥瓦匠

  13. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? 答案:再也没有人稀罕他的存在

  14. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? 答案: 因为那个“口吃”

  15. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? 答案: 乌龟把终点设在了海里

  16. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋

  17. 身份证掉了,怎么办? 答案:拾起来

  18. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案: 他觉得墨水不贵

  19. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个‘错’字

  20. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:迈上另一只脚

  21. 商店标明一支双响枪射程米,为什么实际射程只有米呢? 答案: 双响加起来算岂不是正好

  22. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案: 是鸡毛掸子

  23. 你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案: 月亮

  24. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案: 先看看那个人的血型再说

  25. 比乌鸦跟讨厌的是什么? 答案:乌鸦嘴

  世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?【 答案:自己的葬礼 】

  2. 打什么东西既不花力气,又很舒服?【 答案:打瞌睡 】

  3. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前"公"尽弃 】

  4. 一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么? 【 答案:人不可能有二只右手呀!哈哈! 】

  5. 南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么? 【 答案:南来北往是同一个方向,当然不用让路了! 】

  6. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己!! 】

  7. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  8. 小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?【 答案:推开门就行 】

  9. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 【 答案:手术台上 】

  10. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重! 】

  11. 四个9加起来为什么等于100?【答案:9/9+ 】

  12. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么?【答案:根本没有下雨 】

  13. 什么酒价格最贵?【 答案:喜酒 】

  14. “只”字加一笔,变成什么字? 【 答案:冲(先把“只”立起来) 】

  15. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?【 答案:地图上 】

  16. 三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?【 答案:129 (把6的卡片翻过来就是啦)】

  17. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?【 答案:六次,因为每次得回来一个划船的 】

  18. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  19. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击

  20. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?【 答案:睁眼 】

  21. 什么船从来不下水?【 答案:宇宙飞船 】

  22. 什么报只印一份?【 答案:电报 】

  23. 一个西瓜4刀切成9块,怎样切法?【答案:“井”字切型 】

  24. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个? 【 答案:两个 】

  25. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?【 答案:最后一个小朋友连盆一起端走了 】

  26. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯?【 答案:载在车上的飞弹 】

  27. 的士生意不好,打一韩国明星?【答案:车太贤 】

 
看了世界上最坑人的搞笑脑筋急转弯的人还看了:

1.世界上最坑人的脑筋急转弯

2.全世界最搞笑的脑筋急转弯和答案

3.关于史上最坑爹的脑筋急转弯

4.世界最难最搞笑脑筋急转弯

5.世界上最搞笑有答案的脑筋急转弯

6.关于世界上最坑人的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全