永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

超爆笑连环脑筋急转弯

时间:2016-07-30 09:22:25本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 佳玲

  “脑筋急转弯”是以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的“调味剂”。以下是永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家准备的超爆笑连环脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  超爆笑连环脑筋急转弯(一)

  1. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  2. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  3. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  4. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  5. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  6. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  7. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

  8. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  9. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  10. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  11. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  超爆笑连环脑筋急转弯(二)

  1. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  2. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  3. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  4. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  5. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  6. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  7. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  8. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  9. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  10. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  11. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  12. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  13. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  超爆笑连环脑筋急转弯(三)

  1. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  2. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  3. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  4. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】

  5. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  6. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  7. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  8. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  9. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  10. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  11. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  12. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  13. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全