永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

简单数学题脑筋急转弯

时间:2016-07-19 17:00:00本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 莫羽

  脑筋急转弯不仅能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑,还是日常娱乐爆笑必备。以下是永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家准备的简单数学题脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  简单数学题脑筋急转弯(一)

  1. 一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少?答案:五十一

  2. 有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间?答案:59分钟

  3. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?答案:11分钟

  4. 有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?答案:要赛99场

  5. 用三个3组成一个最大的数?答案:3的33次方。

  6. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?答案:小明就只给了老板80元钱

  7. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么?答案:他只会数一数二的。

  8. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥?答案:池塘是空的,没有泥。

  9. 小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?答案:他只给了80元。

  10. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?答案:搭成圆周率“∏”

  经典脑筋急转弯(二)

  1. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  2. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  3. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  4. 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  5. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  6. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  7. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  8. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  9. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  10. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

  11. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  12. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  13. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  14. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  15. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  16. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  17. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  18. 情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  19. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  20. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  精选脑筋急转弯(三)

  1. 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精

  2. 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?答案:Pig

  3. 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?答案:小狗,因为旺旺仙贝

  4. 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?答案:蜈蚣,因为无功不受禄

  5. 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?答案:小象

  6. 哪种水果视力最差?答案:芒果

  7. 哪两种蔬菜有手机?答案:萝卜青菜,各有索爱

  8. 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下个脚印,为什么?答案:有一只脚捏着鼻子呢

  9. 人为什么要走去床上睡觉呢?答案:床不会自己走过来

  10. 小强为什么能用一只手让车子停下来?答案:打的

  11. 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?答案:如果的

  12. 金木水火土,谁的腿长?答案:火腿肠

  13. 为什么自行车对城市环境造成的污染比汽车还大?答案:砖家说得,我也不知道

  14. 有个预言家说,“今后的八零九零的人死后,他们中的大部分尸体至少放置一个月都不会腐烂”为什么?答案:是吃添加防腐剂的食品长大滴

  15. 当年,前辈们抛头颅洒热血为我们打下了什么江山?答案:均价每平方米超过两万五的江山

  16. 边说不良药效果、边痛斥不良药危害、边做不良药广告的是谁?答案:VTCC

  17. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  18. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

  19. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

  20. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

简单的数学脑筋急转弯相关文章:

1.十个数学的脑筋急转弯

2.十个关于数学的脑筋急转弯

3.数学脑筋急转弯搞笑整人

4.经典的数学智力脑筋急转弯

5.趣味数学脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全