永利线上娱乐_永利在线娱乐平台_永利娱乐官网-Company open

脑筋急转弯大全与答案

时间:2016-07-05 10:50:22本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@ 莫羽

  脑筋急转弯是一种以娱乐为目的问答形式的文字游戏。它既是一种思维游戏,又是一种语言游戏,它的答案常常既在意料之外,却又在情理之中。以下是永利线上娱乐,永利在线娱乐平台小编为大家准备的脑筋急转弯与答案,希望大家喜欢!

  脑筋急转弯与答案(一)

  1. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  2. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  3. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  4. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  5. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  6. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  7. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

  8. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

  9. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

  10. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

  脑筋急转弯与答案(二)

  1. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  2. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  3. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  4. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  5. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  6. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  7. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  8. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  9. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  10. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  脑筋急转弯与答案(三)

  1. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  2. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  3. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  4. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  5. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  6. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  7. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  8. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  9. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

  10. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  脑筋急转弯与答案相关文章:

  1.经典搞笑脑筋急转弯

  2.最搞笑的脑筋急转弯

  3.史上最难的脑筋急转弯

  4.搞笑脑筋急转弯大全及答案

  5.关于爱情的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 All Rights Reserved

永利线上娱乐,永利在线娱乐平台 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@,我站将及时删除。

回到顶部
注册送白菜 2018白菜网送体验金 注册送体验金88 送彩金的娱乐网址大全 最新送彩金网站大全